欢迎访问锡林郭勒盟锡林浩特市人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
2017年3月1日至4月30日政府大事记
——
0〔〕号

  3月15日,政协锡林浩特市第九届委员会第五次会议在上都苑会议中心开幕。政协主席董德福作政协锡林浩特市第九届委员会常务委员会工作报告政协副主席张务成向大会作政协锡林浩特市第九届委员会常务委员会关于九届四次会议以来提案工作情况的报告。会议审议通过了《政协锡林浩特市第九届委员会第五次会议议程》

 

  3月16日,锡林浩特市第十四届人民代表大会第五次会议在锡林郭勒文化园会议中心隆重开幕。市委常委、常务副市长郭轶杰代表锡林浩特市人民政府作工作报告大会审查了《锡林浩特市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《锡林浩特市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》。

 

※  3月22号,锡林浩特市召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员会决定3月至12月底前将在全市范围内开展“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作。会议强调,突出重点,抓住关键,扎实推进集中整治工作深入开展,从根本上解决基层“雁过拔毛”式腐败问题。

 

※  4月9日,锡林浩特六中在2017年第四届国际青少年创新设计大赛中表现抢眼,收获颇丰,旅行者队获一等奖,创星队获二等奖,轩阳队、想(TK)队、第七感队获三等奖;轩阳队获十佳海报奖,旅行者队获十佳创作奖。锡林浩特六中获十佳组织奖,又一次展示了锡林浩特六中的风采!

  

※  4月18日—20日,“中国马都·草原明珠”锡林浩特旅游宣传推介周活在北京、天津、济南成功举办。共有700多家旅行社、80多家企业对宣传推介会给予了高度的关注,90多家媒体对宣传推介会进行了及时的专访和报道,推介会现场就旅游区域合作、项目合作、两地旅行社合作签订了10份合作协议,有效提升了锡林浩特旅游城市的知名度和美誉度。 

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  锡林浩特市人民政府办公室主办  锡林浩特市人民政府办公室承办
地址:锡林浩特市人民政府办公室 电话:-  ICP备05004844
锡林浩特市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司